晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JAY要吃醋了!陳冠叡現身挺選秀戰友 粉絲全驚喜往後看

陳冠叡(右)驚喜現身力挺JAY。(ON INN ASIA、讀者提供)

〔記者廖俐惠/台北報導〕以選秀節目《BOYS PLANET》獲得知名度的JAY,今(12)日下午在三創CLAPPER STUDIO表演,同為選秀戰友的台灣參賽者陳冠叡也驚喜現身,JAY也在台上感謝「冠叡哥」來到現場力挺,但台上一CUE到陳冠叡,所有粉絲都一同往後看掀起驚人尖叫聲,讓主持人程浩笑說:「你們最愛的不是JAY嗎?」

JAY首度來台開唱,軟萌個性讓大家直呼好可愛。(ON INN ASIA提供)

JAY首度來台開唱,展現超強的歌唱實力,一連獻唱好幾首選秀時期的歌曲,包括《RUSH HOUR》、《JELLYPOP》、《OVERME》等等,讓粉絲聽得如癡如醉。而一同來台演出的尹鐘佑也力挺JAY現身,互相用中文告白「我愛你」,還一起表演EXO夯曲《LOVE ME RIGHT》,擅長跳舞的尹鐘佑負責RAP,而JAY飆出驚人高音,一搭一唱默契十足。

台灣參賽者陳冠叡力挺JAY,戴著帽子現身三創CLAPPER STUDIO。(讀者提供)

在與粉絲互動的環節,JAY被粉絲要求唱跳(G)I-DLE的《Queencard》、BTS柾國《SEVEN》等夯曲,相當寵粉。此外,JAY還獻唱了韋禮安的《如果可以》大秀中文歌,也在猜歌環節清唱了李榮浩的《烏梅子醬》、蔡依林《倒帶》。

尹鐘佑(左)驚喜現身,與JAY大跳EXO夯曲《LOVE ME RIGHT》。(ON INN ASIA提供)

最後JAY承諾,會再來台北,與粉絲擊掌後,為表演畫下圓滿句點。粉絲也大讚JAY,「他很可愛,很有誠意,很喜歡OX環節,《如果可以》咬字很標準,會給個9分,因為太短了不夠!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中