晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ㄚ頭狂賭博「2天慘輸60萬」 心力交瘁:消失老公眼前

詹子晴是演藝圈的副業女王。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「ㄚ頭」詹子晴是演藝圈的副業女王,2020年嫁給警政署長王卓鈞的兒子王惟立,仍持續活躍於綜藝節目,日前她上節目分享某年飛往美國拉斯維加斯賭博的經歷,2天就輸了60萬台幣,讓她直呼得不償失。

詹子晴在節目上分享過去的賭博經歷。(翻攝自YouTube)

ㄚ頭在節目《11點熱吵店》透露,每年都會到拉斯維加斯度假兼賭博玩樂,某年在一位認識的公關建議之下,她嘗試打積分,除了可以獲得免費飯店住宿,如果打到1萬積分更會贈送價值5000美金機票(約新台幣15萬),怎料才待了2天,居然就慘輸60萬,從那一刻起,ㄚ頭便沒日沒夜地在賭廳賭博,直接消失在老公眼前,一心想把錢贏回來。

詹子晴一心想把錢贏回來。(翻攝自YouTube)

直到最後一天,ㄚ頭仍不放棄,吃完晚餐後從9點賭到隔天下午1點,中間不吃不喝,就連旁邊的荷官都驚訝他是何方神聖,也詢問過她要不要休息,但她仍賭性堅定拒絕,最終打到1萬積分,才滿意結束,不過最後是虧大約6萬3,讓她心力交瘁,無奈表示沒有放假的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門