晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「泰」勤勞!泰勒絲宣布重錄專輯《1989》 54分鐘破320萬讚

天后泰勒絲近日於洛杉磯舉辦6場演唱會。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕流行天后泰勒絲(Taylor Swift)今台灣時間(10日)於洛杉磯的「The Eras Tour(我的時代演唱會)」現場公布將會推出第4張「泰勒絲全新版」重錄製專輯《1989(Taylor’s Version)》,小巧思將舞台服裝全數換成該專輯代表色「淺藍色」,而推特跟IG公布的貼文讚數飆升超快,光推特發文不到54分鐘,就突破320萬人按讚,現在仍持續攀升中。

相關新聞:【震撼彈!泰勒絲10月27日推出第四張重錄製專輯《1989》】

泰勒絲推特貼文發布不到54分鐘破320萬人按讚。(翻攝自推特)

泰勒絲IG的貼文發布44分鐘就引來220萬人朝聖。(翻攝自IG)

泰勒絲因版權問題,獲判可以重新錄製先前六張經典專輯後,前後已經推出《Fearless (Taylor’s Version)》、《RED (Taylor’s Version)》、《Speak Now(Taylor’s Version)》三個「泰勒絲全新版」專輯,今在演唱會上突然宣布將會於10月27日推出第4張重錄製專輯《1989(Taylor’s Version)》,掀起廣大輿論,令人驚訝的是,推特貼文發布54分鐘就突破320萬人按讚,目前讚數仍持續增加,魅力不容小覷。

相關新聞:【泰勒絲重振經濟!英國名嘴讚:披頭四之後的流行指標】

泰勒絲特地將演唱會服裝改成淺藍色。(翻攝自推特)

泰勒絲十分用心在埋彩蛋。(翻攝自推特)

泰勒絲在演唱會中宣布發行第4張重新錄製專輯的喜訊。(翻攝自推特)

值得一提的是,泰勒絲非常喜歡埋彩蛋,今天於洛杉磯的表演特地將多套服裝改成代表《1989》專輯的淺藍色系,在粉絲及現場歌迷正在猜測之際,便立刻在演唱會上宣布重新錄製專輯發布日的喜訊,雖然是為了奪回版權而重新錄製專輯,但泰勒絲還會加收5首當年的棄曲並重新錄製,由此可見勤勞的泰勒絲,對於工作及音樂上的認真、用心和執著。

相關新聞:【泰勒絲怎麼成為天后?10大精華重點整理 讓你迷上她的魅力】

有網友利用空拍機拍攝泰勒絲於洛杉磯的SoFi體育館公布重新錄製《1989》專輯喜訊時的燈光效果。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中