晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「金片子大賽」報名倒數 總獎金逾100萬向創作者招手

林心如(左)、監製吳明憲號召創作者多嘗試,創造無限的可能。(台北市電影委員會提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕「2023金片子大賽」報名進入最終倒數階段,將於21日截止收件,上屆擔任金片子評審的林心如鼓勵參賽者:「金片子就是你們的一個開始,然後沿著這個開始,再創造無限的可能。」鼓勵大家多多創作。

電影《關於我和鬼變成家人的那件事》監製吳明憲相信,持續讓創作能量發光發熱,有一天一定會找到一個看中你的伯樂;《做工的人》導演鄭芬芬也表示,金片子是很棒的交流平台,不管什麼職業、學校或個人都能參賽,評選機制公平且多元化,「大家可以多多來嘗試!」

參賽資格不設限題材、片型、年齡、國籍,只要15分鐘內影像皆可投稿,呼應本屆主軸「Keep Rolling and...Action!」,帶出疫情後仍舊要帶著初衷不斷前進。

「2023金片子大賽」報名進入最終倒數階段。(台北市電影委員會提供)

「金片子首獎」(獎金台幣60萬元)、「評審團大獎」(獎金台幣20萬元)、「評審團特別獎」(獎金台幣10萬元)及多項個人獎、特別獎,總獎金高達102萬!活動詳情可鎖定「金片子大賽」粉絲專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中