晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范逸臣嫌電影主題曲「很普」 下一秒急道歉:喝多了

郭泓志(右起)、范逸臣、姚淳耀。(記者王文麟攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕歌唱、演戲經驗豐富的范逸臣今年作品爆發,今(7)出席主演電影《我最愛的笨男人》主題曲《笨男人》發布會,和「兄弟」郭泓志、姚淳耀一同獻聲;沒想到范逸臣在錄音前,鬧出一場烏龍誤會,透露該曲作詞人孫啟明的作品「很普」,下一秒場面尷尬了。

范逸臣鬧出一場烏龍誤會,透露該曲作詞人孫啟明的作品「很普」。(記者王文麟攝)

主題曲作詞人孫啟明身兼該片監製,他分享:「寫主題曲的時候,當時正在修改第13版劇本,腦子突然浮現三兄弟很歡樂、很熱血的畫面,當下花了25分鐘就把這首歌寫完!」

原本孫啟明將主題曲混完音傳給范逸臣,沒想到范回傳一封簡訊,直說「聽完了,這歌還好很普」,超直白回應讓孫啟明傻眼,事後范逸臣急忙再傳一則訊息,表示:「我剛耳機沒戴好。」及時化解一場誤會。

范逸臣今出席活動,笑稱大概那天「喝多了」,對於任何批評、指教一概否認;孫啟明也跳出來回說,「對呀,那天我知道范逸臣經紀人也說好聽,怎麼反應差這麼多。」

至於會有《我最愛的笨男人》三兄弟的組合,孫啟明表示:「偶然和朋友聊到中華隊夢幻投手組合,所以想到把三人湊在一起,媲美『大聯盟』等級的夢幻男主角組合!」《我最愛的笨男人》9月8日在台上映。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門