晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛婚內出軌破壞日女形象 櫻花妹急澄清:台灣人不要誤會

福原愛出軌醜聞,嚴重影響日本女孩的形象。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕超帥氣台灣桌球王子江宏傑與前日本桌球國手福原愛的夢幻跨國婚姻,因福原愛出軌「橫濱大谷翔平」而於2021年告吹,因福原愛形象重挫,導致台灣及各國人對於「日本女生印象變差」,對此,日籍YouTuber「Mio」急忙澄清,盼台灣人不要誤會日本女孩。

YouTuber Mio(圖)急忙替「櫻花妹」澄清。(翻攝自YouTube)

Mio在頻道中拍攝的影片說道,不少台灣網友在她影片下方留言,希望她能談論江宏傑及福原愛的離婚案件,許多台灣人和外國人也因此對福原愛印象變差,甚至連帶影響日本女生整體形象,對此,Mio表示:「全球的女生有好也有不好,但她所認識的日本女生,大多的觀念都是好的。」希望台灣人不要誤會日本女性。

江宏傑(左)和福原愛(右)的跨國婚姻於2021年告吹。(資料照)

Mio也針對福原愛的事情表示,福原愛小時候就搬到中國,加上從小跟中國人一起訓練、過生活,當然有受到中國的觀念影響,但Mio並沒有把話說死,也認為福原愛應該還有日本女性天生的性格存在。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門