晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀瓏《辯論會》消費死者 謝和弦斥:企賀瓏桿啦

賀瓏(左)面對侯昌明(右二)等人提出:辛龍要不要救劉真?(翻攝自YouTube)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕喜劇演員賀瓏在《全明星辯論會》節目中為贏得勝利,屢屢重砲攻擊藝人,甚至連「辛龍要不要救劉真」這種問題也說出口,引起社會大眾不滿,認為他消費死者。歌手謝和弦更以諧音開罵。

相關新聞:《辯論會》委屈掉淚 陳芳語:很清楚知道我在幹嘛

日前節目組以「對你有救命之恩的朋友,因賭債要向你借走大半積蓄,要不要借?」沒想到賀瓏竟然可以扯到辛龍和過世「國標舞女王」劉真,強行將辯論內容導向「辛龍要不要救劉真?」謝和弦忍不住開炮:「企賀瓏桿啦」!

相關新聞:黃豪平《辯論會》爆衝突 自責:因我的愚蠢而撕裂

當時賀瓏問侯昌明,辛龍在劉真生前花了幾百萬醫藥費,如果有救命恩人向辛龍借錢的話,對方是不是認為,辛龍應該把那些積蓄,拿去幫別人還賭債,而不是救劉真老師?」這樣的與句連主持人陶晶瑩都看不下去,希望做人能保有一些溫暖。

謝和弦看不下去以諧音開罵。(資料照,記者王文麟攝)

網路上對賀瓏更是罵聲不斷:「明明可以虛構一個例子來完成這段辯論,但偏偏要拿出真人真事來對付對手,真的是殺紅了眼」、「如果今天拿來舉例撒鹽在傷口的是你或你的家人,笑得出來再說吧」、「太殘忍!這不是梗」、「毒舌 開玩笑就算了,傷人真的很讓人無法接受」。歌手謝和弦甚至留言說:「企賀瓏桿啦,哈們」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中