晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李玟84歲母親將缺席告別式 二姊曝背後原因

〔娛樂頻道/綜合報導〕華語歌壇天后「CoCo」李玟5日驟逝,享年48歲,今(31)日將在香港殯儀館舉行告別式,傳出84歲高齡母親不會到場送她最後一程,二姊李思林也證實消息,並解釋背後原因。

李玟生前與老母親感情深厚。(翻攝自微博)

李玟和母親感情相當緊密,噩耗傳出時,媽媽相信還有一線生機,懇求醫療團隊積極搶救,最終被判定腦細胞死亡才被迫接受事實,每天以淚洗面令人心疼。至於告別式不到場原因,李思林表示是為遵守「白髮人不送黑髮人」的傳統習俗。

張惠妹與經紀人陳鎮川也送上花籃悼念。(讀者提供)

李玟告別式將由下午4點開始,不過現場早已聚集大批粉絲到場悼念,湧入的花籃更是擠滿整個會場,希望能夠藉由一些行動來表現對李玟的懷念,不少圈內好友也飛往香港出席告別式,再次令各界哀痛。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:安心專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中