晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧跪坐在地超無辜 「洋娃娃精緻美顏」如《芭比》一角

樂天女孩韓國籍成員李多慧。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩韓國籍成員李多慧自來台應援後,粉絲數量大增,IG突破百萬人追蹤,近日曬出多張生活日常照,其中一張穿著啦啦隊服裝跪坐在地上,洋娃娃精緻臉蛋被網友狂讚如真人版電影《芭比》一角。

李多慧的洋娃娃美顏,吸引大批網友按讚朝聖。(翻攝自IG)

李多慧曬出多張7月時許多生活片段的照片,並開心迎接8月份的到來,其中,李多慧貼出的形象照,可見她穿著啦啦隊服裝,跪坐在地板上,臉上露出無辜的嘟嘴表情,精緻洋娃娃臉蛋瞬間成為許多網友關注的焦點。

李多慧來台應援後,粉絲數量大增。(翻攝自IG)

網友狂讚李多慧:「自從看到了李多慧,我的生活都多采多姿」、「嘟嘴太可愛了吧…」、「是從《芭比》走出來的角色嗎!」議論紛紛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中