晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣怡辣曬比基尼遭酸「都當媽了噁心」 高EQ反擊嗆爆!

鍾欣怡辣曬芭比風格的泳裝照。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星鍾欣怡2014年與製作人老公孫樂欣結婚,夫妻倆育有1女1子,近日電影《芭比Barbie》掀起粉色風潮,鍾欣怡也在IG放上一張芭比風格的泳裝照,沒想到竟被酸民嗆「當媽還穿泳裝噁心」,她也不忍高EQ反擊。

鍾欣怡28日在IG分享身穿芭比風格的泳裝照,並寫下「今天就要帶著女兒去看芭比囉!」可見她胸前豐滿好身材一覽無遺,讓大批網友留言大讚「沒想到你這麼辣」、「太滿了兇死誰啊?」不過卻有網友酸溜溜的留言「都當媽了還穿泳裝,噁不噁心啊」,鍾欣怡也展現高EQ反擊「聽我說一句,你媽穿泳裝的時候,記得不要覺得你媽噁心喔!你媽就是有自信!」

鍾欣怡高EQ反擊酸民。(翻攝自IG)

鍾欣怡一句話短短21自直接嗆爆網友,讓粉絲們紛紛按讚支持,也有部分網友一起砲轟該酸民「當媽不能穿泳裝?當你媽真可憐。」事實上,鍾欣怡婚前就以性感形象走紅,多次登上性感雜誌封面,婚後身材仍維持的相當好,憑藉直播帶貨再加上經營電商有成,獲封「業績女王」的稱號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中