晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓影帝當初試鏡落選遭媽嘲笑 睽違10年再穿古裝

《戀人》由南宮珉(右)、安恩真分別擔任男、女主角。(Hami Video提供)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕韓國影帝南宮珉睽違10年再接古裝劇,昨(26)日tvN播出《劉QUIZ ON THE BLOCK》,南宮珉上節目打新戲,意外被套出許多過往。

南宮珉對劉在錫說,自己原本沒有星夢,只是恰好看到了電視出現演員招募廣告,才衍生「試試看」的念頭。他當時問媽媽:「我要去試試嗎?」慘遭親媽嘲笑,嘗試過後因為演得很爛,所以落選也是意料中事,回到家卻意外對演戲這件事產生興趣,後來只要有機會試鏡,無論成功與否,南宮珉都覺得很幸福。

南宮珉(左)上《劉QUIZ ON THE BLOCK》打戲。(翻攝自YouTube)

接著兩人聊到南宮珉大學時期,他說當時為了滿足父親的心願,就讀名校中央大學電機系,卻發現自己不是理工科的料,讀了4年沒能畢業,以退學作終。南宮珉出道18年才憑藉《金牌救援》拿下SBS演技大賞年度大獎;前年再憑《黑色太陽》奪MBC演技大賞年度大獎,連續2年獲得最高肯定。

MBC新劇《戀人》由南宮珉、安恩真分別擔任男、女主角,以丙子戰爭後為背景,南宮珉飾演對婚姻與戀愛不抱任何期望的神祕男子「李長賢」,因緣際會遇到安恩真所飾的自我為中心落魄士大夫長女「柳吉彩」,堅信世上所有男人都愛她,個性迥異的2人意外擦出愛火。嫁給李昇基的李多寅,扮演吉彩的閨蜜「景恩愛」,深愛李學周詮釋的未婚夫「南延俊」。《戀人》8月5日起,每週六、日在中華電信MOD、Hami Video獨家播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門