晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國千萬網紅膽子好大 不怕當小三宣布領證

張大奕(左)23日驚喜分享與男友登記結婚好消息。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕淘寶、天貓事業群總裁蔣凡之妻「花花董花花」,3年前公開撕逼網紅小三張大奕,被封為「真實版韓劇夫婦的世界」,隨後爆出蔣凡與正宮已徹底撕破臉,連微信情侶頭像也換了,外界一度認為張大奕有望扶正。

張大奕被揪出搭上別人老公,這些年被封「最有名小三」,23日無預警分享和男友登記結婚好消息,但留言區除了祝福,更有許多批評聲浪湧入,全因張大奕高調上傳一段1分22秒影片,宣布和男友結婚:「我們領證啦!」

果然張大奕的發文留言區,隨即湧入大批網友重提當年她捲入當小三風波,不客氣酸她「看到妳想起來的依然是妳和蔣凡故事」,更有人直嗆:「我還以為新郎是蔣凡。」針針對網友酸言,張大奕也硬起來反擊,強調一切都是外界造謠誹謗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中