晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大熱天穿高領遭疑「被種草莓」 女歌手笑認:都種別人

〔記者李紹綾/台北報導〕曾靜玟參加選秀節目《超級星光3》踢館賽出道,昨(19日)至「西瓜哥哥」李岳主持的17直播人氣談話節目《李岳Fun4夜》宣傳8月18日舉辦的30歲生日音樂會,不料李岳節目玩遊戲從不放過來賓,他為曾靜玟量身準備了高難度猜歌遊戲,曾靜玟被難度接連攀升驚奇題目惹得連連大叫,幸好線上眾多粉絲秒速神救援助曾靜玟過關。

曾靜玟8月18日將在台中玩劇島開辦生日音樂會。(曾靜玟提供)

曾靜玟一上線就被要求清唱《不快樂》,李岳看曾靜玟大熱天穿高領,犀利快問:「穿高領是被種草莓嗎?」曾靜玟幽默回應:「沒有,我都種別人。」曾靜玟多年未推出個人新音樂作品,今年因直播主好友衣喬Aki介紹,挑戰斜槓直播主,談起直播最大收穫,她說自己近幾年沒有經營幕前,透過直播中互動後,才發現原來有很多人期待看到她演出。

節目中,曾靜玟預告在8月18日邁入30歲當天,將在台中玩劇島舉辦一場生日音樂會,李岳要他通過所有猜歌遊戲考驗才能宣傳,邀來2位歌唱實力堅強的曾靜玟直播主好友衣喬Aki、阿鈞AGin擔任出題關主,前幾題曾靜玟輕鬆猜出《不准說再見》、《女王的條件》、《人質》、《就讓這大雨全都落下》等歌,李岳突然說自己也要加入出題增加難度,李岳也展歌喉變成同時要分辨3人個唱什麼歌,曾靜玟感受到李岳歌聲亂入帶來難度,忍不住抗議:「李岳哥該練歌了,怎麼嘉賓一直被整?」

李岳(左上)邀兩位人氣歌唱主播衣喬Aki、阿鈞AGin至《李岳Fun4夜》出音樂難題考曾靜玟(右上)。(17LIVE提供)

衣喬笑說,喜歡看到曾靜玟頭痛的樣子,並鼓吹李岳可以繼續,果然,李岳安排的題目難度節節高升,連2位關主好友都備受考驗,不但安排阿鈞唱《逆時光的浪》韓文部分,聽2遍還是很難猜,接著指定衣喬用美環聲音唱吳汶芳的《無窮》,阿鈞用唐老鴨聲音唱曾靜玟《你怎麼看我》出題,李岳指令還有加入蔡依林、王心凌舞蹈風格演唱、變聲蔡英文、蘇貞昌、女高音演唱等無厘頭方式出題,4人和直播觀眾都不斷笑到飆淚,曾靜玟猜到頭痛的連聲大叫,幸好不少粉絲秒留言答案神救援,助曾靜玟一一過關,李岳佩服兩位關主賣力接招:「兩位關主厲害,既然粉絲可以猜出來,真的是曾靜玟的問題耶!」曾靜玟無奈被李岳和兩位主播好友聯手考倒。

李岳(左)在主持的《李岳Fun4夜》將碰上粉絲來賓郉衫衫提問。(17LIVE提供)

《李岳Fun4夜》,20日來賓直播主郉衫衫是一位有著仙女外型的學霸準博士生,3月加入17直播主行列迅速累積高人氣,郉衫衫說自己是李岳粉絲,「覺得他是個很努力的人、外型也好看,最早以前只知道他是西瓜哥哥,之後從他節目參加狼人殺轉型時候開始被他吸引,會認真看李岳每集節目。」她甚至也會研究李岳上狼人殺的表情,接著也密切關注李岳的YT頻道,跟著他出國玩,意外因為直播能有機會擔任李岳節目嘉賓,節目上除了想多認識李岳,還準備問李岳一堆問題考考他,為其他粉絲一起謀福利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門