晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白遭疑「進廠維修」 親曬對比照認了:打肉毒

米可白曬出自己8年前對比照。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕幼幼台出道的「葡萄姐姐」米可白近日轉戰戲劇圈,圈粉無數,人紅是非多的她持續遭受網友質疑臉「進廠維修」,讓她氣到直接貼出8年前對比照,並自認動了手腳。

米可白發文表示:「昨天有個網友留言:你去微整了,長得不一樣。我回覆:我媽媽把我生得很美。」更透露自己只有在眉頭跟眉眼打肉毒:「減少細紋,另外打個瘦小臉。」米可白說道:「體重58受到53公斤,身形就改變很多。」

米可白發出整形澄清文。(翻攝自臉書)

對此,米可白更曬出自己的8年前對比照,五官並未有太大改變,而是多了份成熟女性的自然氣質,彷彿只是甩掉「肉感」而已,米可白再度提及:「我覺得微整這件事沒有不好~畢竟我現在37歲了,膠原蛋白慢慢流失,皮膚也沒那麼緊實。」坦言自己除了肉毒,也會打鳳凰電波讓肌膚緊實:「但不要整到你爸媽都不認得就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門