晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇捲性騷擾案 台北市商業處:已撤換調整演出者

〔記者楊心慧/台北報導〕資深歌手陳昇昨(13日)遭呂姓設計師點名指控合作期間,對她肢體和言語性騷擾,原本陳昇將在7月22日在2023天母啤酒節活動的表演,台北市商業處則緊急撤換陳昇,並調整演出者。

陳昇。(資料照,記者宋志雄攝)

2023天母啤酒節主場活動將於7月22日至23日在天母運動公園熱力登場,邀請人氣歌手陳昇&新寶島康樂隊、美秀集團等,不過由於陳昇陷入性騷擾疑雲,台北市商業處昨緊急討論因應辦法,今天確定撤換演出者。

台北市商業處長高振源受訪表示,陳昇是啤酒節的卡司之一,如今就是調整演出者,確定撤換人選,目前也找到適當的人頂替,下週六仍有卡司會演出。

台北市長蔣萬安今上午出席台北市服務業除換節能設備補助計劃宣傳記者會,受訪表示對性騷擾絕對零容忍,已請台北市產業發展局妥善處理,會再和大家說明。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中