晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張員瑛受傷「縫7針」!仍努力完成拍攝 導演大讚敬業

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國女團IVE的成員張員瑛,因修長美腿、五官精緻被封為「最強神顏」,人氣非常高的她,出席任何活動都能帶來話題。曾與IVE合作拍攝MV的導演孫勝熙,日前上節目意外吐露拍攝MV時,張員瑛手肘受了傷縫了7針,但仍敬業完成拍攝,讓紛絲十分心疼。

女團IVE成員張員瑛因亮眼外型被封為「最強神顏」。(翻攝自IG)

孫勝熙(左)日前上節目意外吐露拍攝MV時,張員瑛手肘受了傷縫了7針,但仍敬業完成拍攝。(翻攝自韓網)

孫勝熙曾在電台節目中,提到張員瑛讓她非常感動,她說「其實在拍攝《I AM》MV時,員瑛在跳舞途中手肘受了傷,甚至進急診室縫了7針,本來我想說拍攝可能沒辦法繼續了,但最後員瑛仍完成了所有拍攝」,稱讚她實在非常認真敬業,不過事情一爆出,也引起粉絲的心疼及不滿,指出經紀公司似乎想刻意隱瞞此事,痛批經紀公司應正視藝人的安全

拍攝MV時,張員瑛手肘受了傷縫了7針。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門