晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小粉紅集體崩潰 蔡依林代言頂級精品官網列台灣為國家

蔡依林經常在重要場合穿戴寶格麗商品。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕來自義大利的珠寶、腕錶品牌寶格麗Bvlgari,代言人家族高達20人,包括安海瑟薇、舒淇、蔡依林都位列品牌明星家族。

舒淇從2014年起就是寶格麗代言人家族成員之一。(翻攝自IG)

舒淇在2014年加入寶格麗代言人家族,接著天后「Jolin」蔡依林也在2018年跟上,兩人都充滿寶格麗的創意、高級、精品色彩。不過,這個國際大牌卻讓中國小粉紅心碎,還扣上「辱華」帽子,原因僅僅是寶格麗官網把台灣列為國家。

中國網友發現寶格麗官網店鋪資料中,「中國」、「中國香港」、「中國澳門」三者在一起,台灣則與其他亞洲國家並列,於是開始盲目攻擊,灌爆微博及官網,集體崩潰。

寶格麗目前並沒有針對此問題做出任何回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中