晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟才驟逝...64歲天后瑪丹娜驚傳腦死 好友急曝現況

瑪丹娜(Madonna)。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港才女李玟昨日才被家屬證實輕生離世,怎料今天又傳出64歲美國樂壇天后瑪丹娜腦死?對此,她的好友蘿西歐唐納(Rosie o’donnell)趕緊出面闢謠,表示瑪丹娜正在家中休養,目前狀況良好。

《洛杉磯時報》也大篇幅寫瑪丹娜現況。(翻攝自外媒)

瑪丹娜最近因嚴重細菌感染,在加護病房待了數天,據英國《每日郵報》報導,她在送醫治療前,正忙於「The Celebration Tour」全球巡迴演唱會,總計84場的演出讓她光是彩排,每天就要耗費12小時練習。

蘿西歐唐納是瑪丹娜(右)30年的好友。(翻攝自IG)

儘管瑪丹娜的經紀人歐西瑞曾出面表示,她已經出院並在家休養,今天仍傳出一度腦死的消息。所幸她的好友蘿西歐唐納趕緊出面闢謠:「她正在家裡康復中,大致來說,她非常堅強。」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
☆安心專線:1925
☆生命線協談專線:1995
☆張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中