晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噁!陳建州擅闖女孩房間 猛掀棉被:妳為什麼要擋?

陳建州(圖)遭大牙指控性騷。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手「范范」范瑋琪的老公「黑人」陳建州曾主持節目《我愛黑澀會》,帶出眾多美眉們出道,沒想到昨(27)遭「大牙」周宜霈指控2012年遭到陳建州性騷,甚至差點性侵,掀起輿論反彈陳建州,對此,有網紅將陳建州先前做節目時「擅闖」美眉們的飯店房間影片翻出,令人作嘔。

陳建周在節目中擅闖美眉們房間窺探她們私下穿著。(翻攝自臉書)

臉書粉專「我的無禮,因為你值得」貼出陳建州在《我愛黑澀會》節目中的狼行,可見陳建州身處美眉們的飯店房間並說:「一一看她們睡覺的時候,都穿什麼。」下一秒便可見陳建州直接猛掀美眉們的棉被,更大喊:「妳為什麼要擋!」言行舉止都令人畏懼。

陳建州猛掀女孩們棉被。(翻攝自臉書)

網友看見陳建州的舊行被翻出,紛紛留言撻伐:「更恐怖的是裡面一堆未成年,居然沒有人覺得這種企劃不妥⋯⋯」、「以前就覺得他這樣的行為很變態⋯突襲睡覺或起床模樣真的很沒水準!而且在這種時候都是最難有警戒心的狀態,要當時的女孩們拿什麼保護自己⋯」議論紛紛。

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

☆現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中