晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長認了拍片?突 「宣布引退」粉絲心碎道別

館長常被粉絲虧只有「3公分」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近期「#metoo」風波延燒多日,接連不少藝人當年性騷惡行浮上檯面,形象全毀重創事業。許傑輝15日發聲明宣布退出演藝圈,而NONO21日宣布停止演藝工作,而「館長」陳之漢也跟上風潮惡搞,宣布退出「AV界」。

館長發出惡搞聲明。(翻攝自臉書)

館長日前在社群突發文表示「我!即刻宣布退出av界,洩洩你們」,跟上假害者道歉風潮,揶揄氣味濃厚。事實上館長早有妻小,早在三年前館長妻子才被網友轟醜,那時他就跳出霸氣護航「我的老婆漂不漂亮?在我們談戀愛的時候她就是最美的。」

貼文發出後網友也逗趣留言,「誰都能退…就你不行」、「史上最短的男優畢業了!」、「這麼精緻的已經很難找了…別退啊」、「史上最快最短的愛情文藝動作片3分鐘」、「快復出,大家等著看3公分館館」。

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中