晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文確診康復護嗓 為7月開唱試偏方

鄭秀文將於下月中旬在香港紅館開唱。(翻攝自鄭秀文臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港歌壇天后鄭秀文甫以電影《流水落花》,風光奪下第41屆香港電影金像獎影后,之後卻確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),工作一度停擺,且一病就是一個多禮拜,她無奈說:「一開始以為2、3天就會沒事了。」

將於下月中旬在香港紅館開唱的鄭秀文,日昨特別在IG限時動態中表示,為了恢復嗓音,很多民間偏方甚至吃蛤蟆,她都願意嘗試。

為了盡快恢復狀態,鄭秀文連日來接受艾炙治療,脖子上滿是扎針後痕跡,壓力之大的她直呼:「為了能表演,一切民間偏方都願意試試看,只求下個月開唱時能恢復昔日水準。」鄭秀文日前出席活動,外界擔心影響演唱會進度,她表示有時會憂心到睡不著覺,甚至落淚,因沒把握在演唱會前康復身體,但會努力調養。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中