晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

68歲沈文程遭爆落海身亡 經紀人不忍回應了

〔記者陽昕翰/台北報導〕雙金歌王沈文程剛過68歲生日,本週六還要在TICC開唱,沒想到今天卻有消息在記者圈瘋傳,指出他在生日前夕落海意外身亡,對此,沈文程的經紀人傻眼回應,強調是子虛烏有的消息。

沈文程。(資料照,記者陳逸寬攝)

沈文程的經紀人受訪回應:「剛剛接了好多通的電話,我在3分鐘前才跟沈文程大哥聯絡,他也很傻眼,表示沒有這件事,我們明天在台東成功鎮還有活動。」這段時間就是專心準備演唱會。

據了解,沈文程上週慶生有發稿分享近況,沒想到相關新聞又被YouTube的頻道做成影片,標題瞎扯:「永別了沈文程!生日前夕驚傳不幸意外,釣魚跌入水中令人唏噓。」刻意造謠假消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中