晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝「人帥真好」?名律師反嗆:你的言論跟朱學恒一樣噁心

宥勝近日爆出性騷擾,男神人設翻車。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日台灣「MeToo」案件連環爆,從政治圈至演藝圈已經接連人設翻車數十人,而男星宥勝也未能逃過,對此,有網友認為宥勝「人帥真好」,讓知名律師「巴毛」怒轟:「你的言論跟朱學恒一樣噁心。」

巴毛律師發文怒轟網友搞錯重點。(翻攝自臉書)

巴毛律師於粉絲專頁討論性騷擾議題:「人帥真好,人醜性騷擾,這句話要跟沒有要檢討性騷擾這件事情,他的本意其實只是外貌羞辱,你長這麼醜所以做什麼都不對。」點出認為性騷擾無關長相及男女,要網友不要模糊焦點。

巴毛律師對於近日網友對於性騷擾案件的言論,發表看法。(翻攝自臉書)

對於諸如此類的言論,巴毛先前也曾發文說道:「一直想把這種『誰做都不可以』的性騷擾事件,講成好像只要長得好看,亂摸的話異性也不會怎麼樣。」更直指網友說出「人帥真好,人醜性騷擾」這句話十分糟糕:「你的言論跟朱學恒一樣噁心。」怒氣滿滿。

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中