晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

24歲女偶像爆「未婚生女」 認了:懷孕時已和男友分手

黃一鳴因參加中國選秀節目《青春有你》而打開知名度。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲女星黃一鳴參加中國選秀節目《青春有你》第二季而打開知名度,沒想到被爆出校園霸凌惹議,雖然經紀公司發聲明否認,但最後也沒能成團出道,之後轉往網路發展,而近日再被瘋傳未婚生女,本人昨(15)日親自拍片證實。

黃一鳴證實自己生下女兒的消息。(翻攝自微博)

黃一鳴被爆出霸凌後轉戰網紅市場,不過近一年也都沒更新近況,網路傳言她「未婚生女」,對此,她親自拍影片回應「我自己生了一個寶寶」,表示得知懷孕時已和男朋友分手,在被醫生告知自己是很難懷孕的體質後,決定自己把寶寶生下來,黃一鳴希望大家能夠理解,「於我而言,有一個自己的寶寶是一件非常幸福的事情,並且我相信只要足夠有愛的環境,她可以成長的非常健康」。 

黃一鳴表示,應該要還給女兒原本就擁有來到這個世界上的權利,並對女兒喊話「以後的日子就跟媽媽一起長大吧」。消息一出,不少網友湧入祝福,並稱讚她十分勇敢,「能做出這個決定已經很有勇氣了」、「尊重,當媽媽我覺得是件很勇敢的事情,還是個單親媽媽」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中