晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳綺貞遭鍾成虎開撕!陶晶瑩不忍了 吐出驚人之語

陶晶瑩曬出與陳綺貞聚會的照片。(翻攝自臉書)

〔記者張釔泠/台北報導〕「文青女神」陳綺貞被舊愛鍾成虎手撕,指她對外是公主,私下憤怒、善變的情緒都是身邊人在承受,好巧不巧,「陶子」陶晶瑩曬出陳綺貞素顏和大家聚餐的照片,並寫道「難道誰大聲就贏?惡人先告狀的速度超乎想像」,讓人不禁聯想是在聲援陳綺貞。

陶子發文表示:「最近社會動盪不安,幼兒疑似被餵毒(目前在等更多的證據)、政治圈性騷層出不窮;受害者勇敢站出來、不但要面對各方質疑、更有不同政黨見獵心喜、見縫插針。」

她疑惑:「難道誰大聲就贏?惡人先告狀的速度超乎想像」但她仍抱持著希望,「還好、我們有法律(請撐住!不要讓我們失望!),任你舌燦蓮花,也要面對呈堂證供。」喊話大家:「如果不想被牽著鼻子走,試著學習:不先批判、看證據,好好說話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中