晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只鍾沛君受害?朱學恒道歉文藏貓膩 秒被網友抓包

朱學恒遭網友撻伐。(資料照)

〔記者林欣穎/台北報導〕朱學恒針對鍾沛君指控他「強摟強吻」性騷擾一事,今(8)晚透過臉書道歉,隨即湧入網友留言撻伐,更被眼尖網友發現,道歉文竟有兩種版本,第一次發的道歉文,並未提及鍾沛君,而是向「所有」被我冒犯的人道歉,就被網友質疑是不是如同鍾沛君所言「自己不是唯一被朱學恒強摟強吻的人」。

朱學恒刪掉第一版本的貼文後,再針對鍾沛君做道歉。(翻攝自臉書)

網友發現朱學恒第一次發的道歉文中指的「所有」,是除了鍾沛君外還有人受害。(翻攝自臉書)

朱學恒在臉書表示︰「我的確犯錯,也會面對一切的後果。在此向鍾沛君議員和所有社會大眾道歉。」但隨即就被網友指出他早前所發的道歉文並不是此版本,第一次發的道歉文並未提及鍾沛君,而是向「所有」被我冒犯的人道歉,這也讓人聯想到鍾沛君曾表示,自己並非唯一一位受害者,「盾牌牙醫」史書華也留言開酸:「所以,冒犯了『多少人』?」對此,朱學恒火速將文章刪除,並未多做解釋,殊不知貼文早已被網友截圖保留。

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門