晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

準歌后接班人變小粉絲!STOMP當場示範藍白拖敲完美節奏

〔記者許世穎/台北報導〕全球知名的打擊天團STOMP相隔9年,將於9月在北、高流行音樂中心演出,團隊特別在6月先訪台與大家見面,有「準歌后接班人」之稱的艾薇今(8日)化身小粉絲,帶著禮物現身記者會,更當場出考題,希望能近距離看到STOMP使用驚喜禮物即興表演,結果他們當場用「藍白拖」敲打完美節奏,驚艷眾人。

能跟STOMP一起表演,讓艾薇超開心。(記者陳逸寬攝)

艾薇表示:「今天真的超級開心,我從以前就很喜歡STOMP,但一直沒有時間看他們的現場演出,這次有機會可以在台灣看到,我馬上跟公司說拜託讓我放假去看演出,超級期待9月份STOMP的巡演!」她也因為知道STOMP最大的特色之一就是可以運用生活中的各式物品演奏,「所以今天特別準備了各式台灣風的生活用品,希望可以提供他們一些靈感創意」。

STOMP當場帶來了一段長達5分鐘,媲美巡迴等級的演出。(記者陳逸寬攝)

STOMP當場在記者會現場帶來了一段長達5分鐘,媲美巡迴等級的演出,讓大家感受震撼力,被問到創團30年間,表演上使用過的物品有多少種,團員苦惱回答「真的多到數不清」,但也表示這次巡演除了將帶來兩個全新的演出主題「行李箱」和「靈異象限」,因為疫情延宕一年的演出,終於在今年能夠重啟,讓成員們相當興奮,蓄勢待發表示:「我們準備好了!」

STOMP台灣巡演記者會,嘉賓艾薇(右2)體驗打擊表演。(記者陳逸寬攝)

他們也偷偷預告可能會針對台灣巡演帶來專屬的表演內容,逗趣回應「說不定會把今天收到的禮物帶到表演上喔!」STOMP即將在9月15到17日於台北流行音樂中心、9月22至24日於高雄流行音樂中心登場,不容錯過的國際級視聽覺盛宴,售票請洽開麗售票及全台全家便利商店 FamiPort。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中