晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李立群上海才確診住院!急返台嚇曝近況:老婆都哭了

李立群宣布已回到台灣。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人李立群上月與妻子到中國參加郝劭文婚禮,計畫接續到上海、河南,再去北京宣傳電影。未料在參加完電影「華表獎」的頒獎典禮後,他遭染疫確診,一度嚴重到發燒、骨頭痛,需要緊急住院觀察治療。幸好住院5天後,李立群最近又重拾抖音報平安,透露已經回到台灣老家,更表示老婆林麗欽還被他嚇哭。

李立群去年經歷上海封城後,因有意賣掉當地房子回台和家人團聚養老,受訪時講了一句「打起仗來都會死守在台灣」,未料竟讓小粉紅心碎滿地,這讓他趕緊解釋該席話,原意是「我跟我老婆要死守故土,我們不會把房子賣了,抱了錢移民,願意老死在自己的故鄉台灣」。

相隔10個月後,上月李立群為參加郝劭文婚禮重回中國,結果罹患武漢肺炎住院,太太也染病居家休養。如今李立群健康已恢復,他曬出回台灣的影片,透露太太為他煮了一碗麵,還自嘲:「這次得病太嚇人了,我老婆都嚇哭了!醫生不讓我抽菸喝酒,也不讓我熬夜了!從今往後,我戒菸戒酒!」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門