晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李靚蕾來了!王力宏飛抵曼谷 她大動作出手:明天見

王力宏飛抵曼谷,準備周六的演唱會。(翻攝微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王王力宏全面復出,週六將在泰國曼谷開唱,而他的前妻李靚蕾也有動作,稍早透過IG限動發聲:「6/7週三(明天)中午12:00線上見!」還放上了麥克風的圖示,讓人好奇她的下一步 。

李靚蕾預告明天宣布新動態,王力宏則在今天飛抵曼谷準備演唱會,他戴著口罩與鴨舌帽露面,到了曼谷的機場,還有大票歌迷接機熱情獻花,心情看來很不錯。

王力宏週末在泰國開唱,「ONE Leehom Wang一個王力宏」演唱會6月10日於曼谷國際貿易展覽中心登場,7200個座位在開賣當天就已火速完售,人氣似乎不減。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門