晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩命》後續曝!馮迪索喊有機會來台拍攝 韓哥稱7-11這點最讚

馮迪索(右)接受《MOMO首IN場》主持人(左)專訪。(MOMOTV提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《玩命關頭X》還沒上映就掀起話題,近日主演群在羅馬競技場舉辦世界首映會,MOMOTV與《爆米花看電影》一同前往現場訪問,值得注意的是,「唐老大」馮迪索,透露《玩命》系列有機會在台灣拍攝,傑森史塔森也說期待和台灣的粉絲見面。

事實上,馮迪索在《玩命關頭7》時,就曾脫口要來台灣拍攝《玩命》系列,但至今尚未成真,這次被問到承諾是否有機會兌現,馮迪索信心表示:「我是一個說到做到的人!」並獨家透露《玩命關頭X》野心很大,將在世界七大洲取景,等這一集宣傳完後,他和導演路易斯賴托瑞,將開始全球走透透勘景,台灣當然也會有機會。

傑森史塔森(右)直呼想和台灣粉絲見面。(MOMOTV提供)

首映會上,曾在《玩命關頭4》來台灣宣傳的喬丹娜布魯斯特,也回憶起當年訪台種種,直呼:「希望有機會再去!」而飾演韓哥大受歡迎的姜成鎬,則是自爆曾經來過台灣,他說:「台北的小7有最讚的食物,東西超好吃的!世界哪裡都比不上!」傑森史塔森也對著鏡頭說:「好想和台灣粉絲見面!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中