晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Respect!林逸欣《大黃蜂》讓吳宗憲讚嘆 再挑戰JISOO《FLOWER》

〔記者陳慧玲/台北報導〕林逸欣擅長多種樂器,常被粉絲誇讚是漂亮才女,最近她上《綜藝大熱門》,挑戰以小提琴1.5倍速拉奏《大黃蜂的飛行》,結果技藝精湛,讓主持人吳宗憲和Lulu直呼:「Respect!」最近她再次接下挑戰任務,用小提琴改編詮釋南韓女子天團BLACKPINK團員JISOO的《FLOWER》,果然吸引海內外網友點擊欣賞,紛紛留言大讚很喜歡她的版本。

林逸欣小提琴技藝精湛,得到網友讚美。(鑫羽工作室提供)

雖然不少藝人有模仿過JISOO的花朵舞,不過林逸欣是以小提琴來呈現不同味道的《FLOWER》,儘管有網友敲碗她跳花朵舞,但她對自己的舞蹈表現沒有信心,搞笑表示:「我怕我跳舞會爆紅!」

林逸欣從未疏於練習小提琴,希望能保持演奏技巧。(鑫羽工作室提供)

林逸欣小提琴版本的《FLOWER》,透過效果器錄製各種聲響,層層堆疊之後再由她親自彈奏出主旋律,原本電子曲風的舞曲瞬間變成了氣質古典風格,讓網友讚嘆不已。林逸欣從9歲開始學習小提琴,至今從未放棄過練琴,堅持在工作之餘依然找空檔練習,維持彈奏技巧。

談到近況,林逸欣透露目前正在籌備全新音樂作品,距離上一張EP發行已經2年,她正加緊腳步製作新的音樂,希望能在下半年以全新的姿態與歌迷相見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中