晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)啦啦隊女神奔美國大聯盟 羞曝:想送寫真給大谷翔平

〔記者蕭方綺/台北報導〕啦啦隊女神壯壯今出席活動,提到準備啟程到美國參加職棒大聯盟應援活動,直呼:「相當期待能在美國球場看見偶像大谷翔平,無論任何距離都感到很興奮,也會帶上自己的寫真集,希望有機會送給他。」

壯壯出席一日店長活動。(記者陳奕全攝)

壯壯出席一日店長活動。(記者陳奕全攝)

她今天也被問到投資理財相關事宜,表示目前每年會拿出收入的三分之一、大概6位數做投資,以黃金、外幣為主。對於未來的投資,有在規劃,但目前工作滿檔,想先做好現階段的事情,之後在考慮更多的事情。若碰到有人要借錢,壯壯會以「血汗錢很辛苦」的名義婉拒,畢竟每一筆收入都是用汗水換來的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中