晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂天啦啦隊女神扣子沒扣「炸出美胸」壞笑問球迷:上車嗎?

壯壯有著「人間水蜜桃」美稱。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天桃猿、台新夢想家啦啦隊團長壯壯有著「人間水蜜桃」美稱,時常不吝嗇分享養眼照的她,前(16)日曬出多張辣照,只見超緊身設計,加上外套扣子沒扣好,胸前炸出明顯形狀,而她也壞笑問球迷們「一起上車嗎?」此文一出立刻掀起討論。

壯壯外套扣子沒扣好,胸前炸出明顯形狀。(翻攝自IG)

壯壯外套扣子沒扣好,胸前炸出明顯形狀。(翻攝自IG)

壯壯IG發文寫下,「夢想列車發車囉!一起上車嗎?讓我們為了夢想加油吧!」只見附上的照片中,她身穿綠色平口小可愛、藍色牛仔褲,外搭1件綠色棒球外套,整個人看起來年輕有活力。下面幾張照片她也和「樂天女孩」女團長Rina、桃園璞園領航猿啦啦隊隊長橘兒同框,女神們合體讓整個畫面瞬間超香。

啦啦隊女神們合體讓整個畫面瞬間超香。(翻攝自IG)

而最近正馬不停蹄的壯壯,日前飛到日本拍攝最新代言,她開心表示「真的非常期待,好想趕快讓你們看到。」為了讓球迷們先睹為快,她在IG限時上釋出拍攝片段,只見她化身律師,整個人看起來相當專業。

壯壯飛到日本拍攝最新代言,可見她化身律師,整個人看起來相當專業。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中