晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天有金孫美女主播早知道 爆料余祥銓驚人變化

余祥銓和柔柔(左一、左二),主播劉盈盈、周曉涵(下左一、左二)。(翻攝臉書)

〔記者易慧慈/綜合報導〕38歲余祥銓去年宣布跟交往5年的柔柔訂婚,如今小倆口傳喜訊,柔柔已懷孕滿3個月,也是余天跟李亞萍第一個金孫,余天也證實這個好消息。美女主播劉盈盈在臉書透露,上週余祥銓和柔柔不小心自爆,害她為此忍了一週,才敢大聲恭喜。

劉盈盈發文「終於能說」,上週參加一場生日宴,她剛好坐在柔柔的旁邊,柔柔笑咪咪的說「現在不能喝一杯」,甚至連余祥銓也說自己不能小酌一杯,要過一陣子才行,已現端倪。不只如此,劉盈盈還透露余祥銓整個人都變了,「變瘦變帥,乍看還像潘瑋柏」,現在回想起來「果然是人逢喜事精神爽」。

而且明顯開心藏不住,劉盈盈說在宴席上,小倆口一直眉開眼笑,結果宴席快結束的時候,小倆口不小心脫口而出懷孕一事,並叮嚀現場的人「還不能說喔」,現在終於能公開,劉盈盈説「看到余家人有喜,也替他們慶賀」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門