晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名牌包話題延燒!陳子強喊「送我假的也ok」驚人原因曝光

〔記者蕭方綺/台北報導〕林玟誼、楊小黎、藍葦華、陳子強等人今出席新戲《欺妻49天》首映記者會,恰巧近來假包風波頻傳,被問到是否有蒐藏名牌包,楊小黎和林玟誼都搖頭,自認沒有迷名牌,楊小黎還自嘲:「如果有,就是借來的!」此時陳子強突然說:「送我假的也ok!」讓全場嚇壞。

《欺妻49天》開播記者會,藍葦華(左起)、林玟誼、楊小黎、陳子強。(記者胡舜翔攝)

後來陳子強才解釋自己注重的是心意,而非品牌價值,他說:「如果朋友送給我,我看的是他的心,就算送假的也ok。」但他不走名牌路線,不會送交往9年多的女友陳以仁名牌包,還指出身上穿的西裝是疫情前所做的,現在才穿到,彰顯自己樸實無華的一面。

《欺妻49天》開播記者會,林玟誼(左)、藍葦華。(記者胡舜翔攝)

而楊小黎和林玟誼認識10年,戲外也是閨蜜的她們,認為相似之處就是都不迷名牌,林玟誼說:「在我們身上找不到精品的影子。」楊小黎則表示,若她有名牌包,都是借來的,「借來的就不會是假的啦。」

此外,適逢母親節,問藍葦華是否送名牌包?他稱自己都會包紅包給老婆和媽媽以及岳母,有沒有6位數,他反問:「你以為我賺很多哦?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中