晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

已婚珠寶商歌手爽完泰國洗 香港揪嫩妹摔車結果慘了

〔記者陽昕翰/台北報導〕珠寶商歌手周靄宏到香港拍攝新歌《香港愛》MV,意外發生摔車事件,他驚魂未甫地表示:「我想站回來,但復古重機不像普通機車,可以用腳撐回來,如果我腳不收起來,腳一定會壓斷,所以就讓機車躺下去了,對車主很抱歉,因為是租的。」幸好支付維修費後,車主沒有多計較。

周靄宏與正妹合作新歌MV。(周靄宏提供)

周靄宏到香港出差不忘工作,已婚的他豔福不淺,MV邀來香港各大時尚品牌的御用美女model大演浪漫愛情戲,還把許多香港景點如維多利亞港、重慶大廈、昂船洲大橋等一次網羅。

年初周靄宏推出單曲《泰國洗》,近期再發新歌《香港愛》,他表示:「無論是曼谷或是香港,只要有時間寫歌,我就不放過,我大可以爽爽休息,但是我寧願寫歌、拍MV,希望有一天能把更好的音樂帶給大家。」

周靄宏到香港拍攝新歌MV。(周靄宏提供)

周靄宏透露昂船洲大橋下的夜景非常美,但其實禁止交通工具進入,平時會有一些騎重機的年輕人來,但基本上是違法,「當時警車來了10餘台,來回驅離了很多車友,但聽到我們是台灣來拍戲的,結果他們把所有人趕走,只留下我們。」感動直說:「真的遇到貴人,很幸運。」

周靄宏騎重機拍MV,耍帥意外摔車。(周靄宏提供)

這次為了節省成本,周靄宏還兼當美術設計,不忘在MV中置入自家品牌珠寶,他苦笑說:「因為沒有贊助廠商,想說乾脆就廣告我自己的公司,就算有微薄的收入,也可以讓我的作品感受到更多實質上的肯定跟支持。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門