晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周湯豪口水交流歐漢聲前妻 比莉語出驚人

〔記者陽昕翰/台北報導〕周湯豪與「歐弟」歐漢聲的正妹前妻鄭雲燦傳出緋聞,甚至共吸電子菸飄出曖昧情,對於兩人關係他沒有正面回應,反倒昨晚更新IG限動,突然談到:「我媽剛說了一句打到我,你就是矛盾綜合體。」讓人好奇比莉是否知曉兒子的感情現況。

周湯豪與媽媽比莉感情很好。(資料照,Häagen-Dazs提供)

周湯豪因為看展覽,最新的約會對象曝光,更被發現今年農曆年有帶著鄭雲燦到家裡過年,身邊還有一大票朋友,並大方與比莉同框合照。

其實去年周湯豪在社群回應歌迷提問,被問到「如果喜歡的女生過不了比莉那關該怎麼辦?」當時他回應:「雖然談感情是我的事,但一個穩定的感情自生活中的種種組成,價值觀、習慣、家人朋友,其實都有影響。」

鄭雲燦與周湯豪傳緋聞。(翻攝微博)

周湯豪認為一段穩定的感情,家人的確是考量,「不然怎麼會有所謂的婆媳問題,如果家人不喜歡對象這是很麻煩的事,我現在人生的階段,看事情一定會理性考量,人生已經很多問題要面對了,如果談感情會帶來附加的負面等等延伸問題,我寧願不碰。」看來談戀愛仍會在意比莉的看法。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中