晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆口水交流歐漢聲正妹前妻 周湯豪回應了

〔記者陽昕翰/台北報導〕周湯豪與「歐弟」歐漢聲的正妹前妻鄭雲燦傳出緋聞,兩人被週刊抓包,一起看機車改裝的展覽,私下更是互動頻頻,共吸電子菸飄出曖昧情。

周湯豪(右)、鄭雲燦(左)使用同款手機殼。(翻攝微博、IG)

對於被目擊展覽約會,周湯豪透過唱片公司回應:「兩人只是一起去看共同朋友的展覽,當天去看展,他也有po IG,是很公開的行程。」其他並未多說明。

周湯豪爆出了新緋聞,鄭雲燦被發現過年有到男方家裡作客拜年,還與周湯豪使用同款手機殼,看來很有默契。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中