晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公外遇小20歲嫩妹 何如芸狠斬豪門婚

何如芸因老公外遇,決定結束婚姻。 (華視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳慕義在華視、公視臺語台《婚姻結業式2》中,是有錢大律師,卻和小20歲的小三許乃涵談起婚外情,後來許乃涵消失,讓陳慕義心生愧疚積極挽回,但許乃涵堅持斬斷這段糾結不清的「父女戀」,讓身為元配的何如芸看在眼底,毅然決然選擇結束婚姻。

許乃涵(左)在劇中斬斷對陳慕義的愛戀。(華視提供)

劇中,許乃涵選擇照顧家人來讓自己變得更加堅強,在現實生活中,遇到難過或挫折時每個人都有獨特的自我療癒方式,何如芸則認為真正傷心時是無法解決事情的,不如去睡覺,等好一點再來面對。
謝祖武(右起)、高伊玲及張本渝三人在劇中齊聚,暢聊學生時期。(華視提供)

此外,劇中高伊玲、謝祖武及張本渝三人齊聚暢聊學生時期,同時謝祖武及張本渝也在戲裡重返高中校園,而戲外演員們也回憶起當學生時最無憂無慮的時刻。被問到如果可以回到學生時期,田中千繪表示希望能重返小學生活,因為自己沒有渡過單純又快樂的小學,就學期間因為自己的害羞個性、再加上也沒有認識到比較要好的同學,所以導致她在上課期間很常請假,所以她想回到那段時間,要用現在開朗的個性去認識很多的同學,讓國小生活變得很開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門