晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒華、陶晶瑩大聊養狗經 提到柴犬秒共鳴:養了個寂寞

陶晶瑩(左)邀舒華讓狗狗躺在懷中撒嬌。(台視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕台視、衛視中文台寵物實境節目《哈囉!毛小孩》本週六邀來南韓人氣女團(G)I-DLE的舒華、視網膜、熊爸擔任「紅白達人秀」的評審,邀請身懷絕技的狗狗們表演,其中舒華也與陶晶瑩大聊養狗經。

舒華在海內外皆有超高人氣,當她一到現場,陶晶瑩便大讚舒華本人好漂亮,美到讓她起雞皮疙瘩,並笑說:「平常在直播時就是個鄰家女孩,現在簡直是女神走過來。」

舒華表示自己養了5隻狗,其中最常在鏡頭出現的兩隻貴賓犬,名為「Haku」及「Mata」,並在節目上透露,其實還有養一隻柴犬,但是很有個性,經常是呼喚了柴犬的名字,但狗狗卻不理睬主人。陶晶瑩就像找到知音一樣,直問:「養柴犬是不是就像養了個寂寞?」舒華笑說:「對,但有貴賓陪我」讓家中也養柴犬的陶晶瑩相當有感:「對!人家說柴犬是偽貓。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中