晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧正在哪?網民狠酸「韓國女團不會有她的位置」

韓國啦啦隊女神李多慧近日加盟樂天女孩。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日南韓啦啦隊女神李多慧(이다혜、Dahye Lee)加盟樂天女孩,掀起球迷熱烈討論,有網民便在PTT發文討論,認為李多慧長相「正在哪?」,酸言酸語引來大批鄉民討論。

網友發言認為李多慧在韓國女團沒有位置。(翻攝自PTT)

網友在PTT以「李多惠(慧)到底正在哪?」發文:「很會搖我知道,那個腰屌打在座的所有肥宅沒錯,有沒有整我不知道,我只知道那個嘴都快裂到耳朵了,她如果不是出現在啦啦隊,我相信韓國女團都不會有她的位置!」更大膽提問她到底「正在哪」?引發網友討論。

對於李多慧的外表,網友討論熱烈。(翻攝自PTT)

網民看見貼文紛紛對於李多慧的長相做出回應:「有的女生不是臉很頂,但是肢體語言很騷」、「其實就白加身材好跳舞強,五官沒特別」、「不覺得臉很猴嗎?」、「韓國高虹安。」也有網友替李多慧打抱不平:「所以她在啦啦隊而不是韓女團啊,但已經足夠屌打所有啦啦隊員了!」、「比襄菸正就好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中