晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻努力改掉壞習慣 硬扯王少偉喊剁手

謝忻(右)與王少偉交情匪淺。(翻攝自謝忻臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人謝忻曾與阿翔爆出緋聞,更與王少偉交情匪淺,3日他在臉書抒發心情,釣出謝忻甜回應,兩人打情罵俏全都露。

王少偉寫下:「不用別人盯,又可以做到,大部分人做不了,還嗤之以鼻的自律,才是最高境界。」強調運動就是其中之一,最後笑問粉絲:「你做到了什麼自律。」

他喊做到什麼自律,釣出謝忻留言:「你發文我都來留言。」讓王少偉噴笑回應:「顯然還不夠自律。」沒想到謝忻跟著又說:「我會努力改掉想來你這裡留言的壞習慣!我會更自律!下次你再發文我來留言我就剁手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中