晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認愛李到晛...《黑暗榮耀》林知衍素顏真面目曝光

林知衍素顏模樣曝光。(翻攝自ig)

〔娛樂頻道/綜合報導〕熱播復仇韓劇黑暗榮耀》今誕生一對情侶檔,飾演暖男學長的新生代男星李到晛與反派女主「朴涎鎮」林知衍證實熱戀中。消息一出,外界好奇林知衍私下模樣,如今她下戲後的「真面目」曝光,與劇中高雅時尚模樣形成強烈對比,讓粉絲超意外!

飾演霸凌5人幫首腦「朴涎鎮」的林知,首次嘗試反派角色就大獲劇迷好評,有著166公分、48公斤纖瘦身材的她,是名副其實的衣架子,平時為了維持身形比例,她除了潛水、爬山外,亦習慣以pilates(皮拉提斯)塑造S曲線,之前還曾登上韓國《VOGUE》雜誌大秀美照。

林知衍即使卸了妝,整體仍看不出瑕疵。(翻攝自ig)

林知衍私下模樣超可愛。(翻攝自ig)

日前她在IG貼出私下生活照,只見她一身大地色系的長裙、長風衣與球鞋,穿著樸實又素顏戴眼鏡,但即使她卸了妝,整體仍看不出瑕疵,搭上甜美笑容超有喜感,粉絲都覺得很有親和力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中