晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔當紅男星劈腿5女又欠債毀事業 暴肥走音賣唱

張致恆與過往帥氣形象相差甚大。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港男星張致恆是男團「BOYZ」出身,踏入演藝圈後花邊新聞不斷,感情生活備受關注,遭前女友爆出劈腿5女,更傳出欠債醜聞,從男神形象跌落谷底,甚至被封為「世紀渣男」。近日被發現為維生在酒吧駐唱,但身材卻腫了一圈,邊唱還邊走音。

張致恆被拍到在酒吧駐唱。(翻攝自微博) 

有網友在抖音上PO出張致恆現身酒吧的影片,可以發現他昔日壯碩的身材完全走樣,頭髮還冒出白髮,但仍奮力高唱招牌歌曲《La La世界》、《死性不改》,隨著音樂搖擺還跟台下觀眾握手,相當親民。不過在表演過程中卻頻頻走音,或是飆不上高音,更出現換氣不足的窘境,但好在觀眾反應算是熱烈。 

事實上,張致恆是荷蘭混血,擁有俊俏的臉蛋,帥氣模樣曾吸引大批女粉,在2019年和女粉絲雯雯結婚,一連生下3子,但不斷傳出離婚消息,去年雯雯單方面在IG宣布離婚,稱已忍耐老公到極限。而影片曝光後,雯雯31日在IG突然發黑底文的限時動態,寫下「撐不住」,但未多作解釋,令外界看的一頭霧水。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門