晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被嫌奶太大無法走秀 「最美禮生」抖胸反擊

甄馨去時裝週。(陳孝志提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕來自南部的爆乳禮生甄馨外型頗美,曾受封最美禮生,去松山文創園區4號倉庫參與台北時裝週走秀,甄馨說看了也好想上台走秀,經紀人陳孝志吐槽「妳奶這麼大,不合適!」她氣得差點離席。

甄馨瞪大眼睛低頭看了一下自己雙峰,抖胸不服說:「奶大有問題嗎?」陳孝志說:「妳看走秀的模特兒哪個胸大?因為胸部不能特別突出,觀眾看秀會失焦。」後來她又表示「我又不能為了圓走秀夢去減胸,這可是我的天生本錢呢!」

甜心主持人吳沐玹則說:「模特兒全場時而面帶微笑,時而高冷,步履自信,姿態優美,我覺得不笑比笑更困難。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中