晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狒狒慘遭獵槍射殺 郭昱晴悲痛代表人類道歉

郭昱晴發文,對被獵槍射殺的狒狒道歉。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕桃園狒狒逃脫18天,昨(27)日桃園市農業局接獲通報後立刻前往逮捕,怎料,朝牠射發麻醉槍並成功捕獲後,狒狒卻因遭到委外獵人以獵槍射傷,最後體力不支死亡,對此,女星「萬老師」郭昱晴發文,悲痛替人類向狒狒道歉。

郭昱晴悲痛發文引發關注。(翻攝自臉書)

郭昱晴雖已鮮少於螢光幕前亮相,但她仍十分活躍於社群平台上,昨她聽聞狒狒慘遭獵槍射殺後,難過發文:「18天不到的短暫自由,沒傷任何人,結果卻如此…」郭昱晴不但發出四個流淚及不捨的表情符號,更代替人類向狒狒道歉:「對不起。」

網友對於狒狒死亡的消息感到震驚。(翻攝自臉書)

而郭昱晴的發文,吸引大批網友關注:「無言的結局…」、「害怕逃跑是天性,卻死在最自由的那一剎那」、「剛剛出門接小孩時,才發布捕抓到的消息,現在我回到家,竟然是掛了的消息……」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中