晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

月初才上胡瓜節目!艾成40歲胞弟驚爆心肌梗塞猝逝

艾成(左)去年8月離世。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕馬來西亞籍歌手艾成去年8月離世,享年40歲,沒想到事隔7個月卻傳出親弟弟艾翔於20日下午因心肌梗塞猝逝,民視稍早證實噩耗。

王瞳(前排右二)不久前才帶著艾成的兩個弟弟艾翔(右)、艾衛(右三)現身胡瓜節目,艾翔卻於20日下午因心肌梗塞猝逝。(民視提供)

艾翔3月初來台,隨家人赴墓園探望哥哥艾成,還到電視台參觀大嫂王瞳拍戲、錄胡瓜主持的綜藝節目,還舉行感恩餐會,當天恰好為艾成逝世200天,然而艾翔回馬來西亞沒多久就傳出噩耗,家人在訃聞中提到,他是20日下午4點40分逝世,將於23日上午舉行追思會,兄弟接連離世,對父母來說無疑是重大的打擊。

艾翔訃聞。(翻攝自臉書)

艾翔的姊姊21日在臉書貼出訃聞,寫道:「平安。我們親愛的艾翔弟兄在昨天下午3-4點回到天父的懷抱。醫生診斷是心肌梗塞。請在禱告中紀念他的家人,求主親自安慰。喪家將治喪處設置在雲南善堂。星期三晚上舉行安慰禮拜。定於星期四9.30舉行蓋棺追思禮拜。祈求禱告中紀念。 謝謝。」

民視證實艾翔死訊,「艾成的弟弟遭逢病痛離世,我們深感哀慟。由於艾成的弟弟並非藝人,懇請大家給家人們安靜的時間空間處理後事,若各界期待表達關懷之意,請默默給予家屬支持的力量,謹代表家屬感謝大家的關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中