晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陽光型男崩壞! 背包狂人被爆劈腿登山女神

「背包狂人」創辦人劉尚燁(左)被爆曾追求「登山女神」曾格爾。(資料照、翻攝自Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「登山女神」曾格爾飽受爭議紛擾,先是去年被爆約泡已婚富商,遭元配提告求償200萬,之後又因登頂「干城章嘉峰」(Kangchenjunga)紀錄遭撤銷,她難過喊不公平想大哭,日前還爆出入院開刀暫停訓練,登山計畫全停擺,今(22)日又深陷緋聞紛擾。

有著健康形象的軍規戶外用品店「背包狂人」創辦人劉尚燁,今被爆與前女友交往期間,竟劈腿追求曾格爾,更誇張的是,劉尚燁涉嫌自大樓攀降偷竊前女友數百萬名牌包被提告,引起軒然大波。

據調查,劉尚燁現年33歲在美國出生,退役後接觸登山及野外求生,因創立「背包狂人」軍規戶外用品專賣店,小有名氣,常在Youtube指導野外技能,偶爾也出現在談話節目高談野外求生術。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中