晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星愛犬突「口吐白沫狂抖」 得知原因她崩潰

陳俋塵養了一隻愛犬「媽嚕」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳俋塵曾是《大學生了沒》節目班底,出道後涉足主持、歌唱、戲劇等領域,時常在社群跟粉絲互動的她,18日透露自己的愛犬突然口吐白沫、全身發抖,她嚇得趕緊帶去看醫生,得知原因後讓她深感自責。

陳俋塵愛犬因誤食農藥口吐白沫、全身發抖。(翻攝自臉書) 

陳俋塵18日在臉書發文,表示早上帶愛犬「媽嚕」出去運動時,因為誤食,結果口吐白沫還全身發抖,緊急帶毛小孩前往獸醫診所,「醫生很有經驗,他一看到就說媽嚕是吃到農藥,是很嚴重的中毒,我好自責,現在在搶救住院中」,陳俋塵提到醫生說要再觀察,不敢保證能不能救活,「我好怕媽嚕死掉,大家幫我集氣嗎?媽嚕一定會好的對不對!對不對⋯我好對不起媽嚕好難過」。

貼文曝光後,網友紛紛留言加油打氣,「集氣!媽嚕加油!!!」、「喔!天啊 媽嚕!!趕快穩定下來快快好」、「會沒事的,不過那家獸醫的老醫生很常這樣給主人打強心針」、「加油~媽嚕會好起來的,另外~按照規定台北市公園是不能噴農藥和除草劑的,請務必通知里長,以免有其他鄰居的狗受害!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門