晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朝聖BLACKPINK「瞎妹高舉手機直播」 ㄚ頭被擋還遭嗆:SHUT UP

詹子晴也前往高雄欣賞BLACKPINK演唱會。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓超夯女團BLACKPINK一連兩天在高雄世運主場館開唱,首場眾星雲集,女星「ㄚ頭」詹子晴18日晚間和好友郭書瑤一同朝聖BLACKPINK演場會,結果前方白衣男子和細肩帶馬尾女站起來擋住後方觀眾,甚至拿起手機開直播,她們好聲勸坐下,沒想到反被嗆閉嘴。

詹子晴原本很享受演唱會,視野很好。(翻攝自IG) 

ㄚ頭18日看完BLACKPINK演唱會後,氣得在IG上傳一張照片,可見前方一名穿著細肩帶、綁著低馬尾的女子將手機高舉,而畫面中可看出該名女子正在用IG直播,讓原本看得見舞台的她們變得什麼都看不到,導致後方觀眾紛紛站起,他們也才跟著站起來,想到還是有許多身材矮小的女生會看不見,於是出言請前方的人坐下,不料卻遭對方嗆「SHUT UP(閉嘴)」。

詹子晴前方觀眾站起來全擋住,甚至高舉手機直播。(翻攝自IG) 

無奈的ㄚ頭在IG限時動態抱怨「被兇的莫名其妙」,也透露該名女子還直播了好長一段時間。與ㄚ頭一同前往的郭書瑤也在IG發文,提到想上去勸前方白衣男子坐下,結果被嗆「三小」,而對比造型可以發現,白衣男子右邊就是高舉手機直播的女子。首場演唱會結束後,許多觀眾紛紛在網路上發文抱怨,並希望今(19日)晚的演唱會,大家能夠將心比心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中